OW_GERICHTE OGVE 2018/19 Nr. 22 vom 19. Dezember 2022 - OW Obergericht (2022)
OGVE 2018/19 Nr. 22 Art. 67 Abs. 2 GOG Der Streitgegenstand kann vor dem Verwaltungsgericht nicht ausgedehnt oder geändert werden (E. 1). Art. 19 und Art. 62 Abs. 2 BV; Art. 13 lit. i und Art. 28 KV Die Bundesverfassung gewährleistet einen